記事一覧

大好きなマクロビオティックスイーツ🎵米粉と甘酒のスイーツ💛

DSCN1642.jpg

DSCN1633.jpg

昨日は、うふカフェの日。
米粉のタルトと、米粉の甘酒スチームケーキで、おもてなししました。

タルトは、私が一番好きな、スイーツ。
このタルトを初めて五福の恵梨校長に習ったとき、
乳製品、卵、小麦粉、大豆製品を使わずに、こんなにおいしいスイーツができるのか!と
感激したのを今でも覚えています。

このスイーツをたくさんの方に食べてもらいたいと、長年作り続けています。
アレルギーがあっても、なくても、みんながおいしい❤と笑顔になれるスイーツで、
ささやかな幸せを感じてもらえたら、うれしいです♪

次回のうふカフェは、6月3日(土)14時~
詳しくはHP
マクロビオティック料理教室五福

うふスタッフ misya
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント